DISTRIBUTOR PRODUK ABE ORIGINAL MURAH - HERBAL SAYANG FAMILY

Login/Register

Language

English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

 

User Online

User Online: 1
Today Accessed: 120
Total Accessed: 10037
Your IP: 34.238.190.122

Jilbab Hijab Syari wanita Premium untuk mengatasi keluhan kesehatan

HIJAB KESEHATAN ANNISA ABE  

Setiap pemiliki hijab pasti punya lebih dari 1 hijab, jika di jumlah total bisa jutaan ya kak?

tapi apakah ada 1 saja yg punya manfaat kesehatan?

sayangnya tidak semua orang menyadarinya.

KESEHATAN itu kalo dirupiahkan BERNILAI berapa sih???

ada banyak sekali wanita punya koleksi


 


Rp450.000

10 item dalam persediaan

HIJAB KESEHATAN ANNISA ABE


1. PERTAMA & SATU-SATUNYA di dunia. membuatnya exclusive, karena kakak memiliki Hijab Syar'i yang lain dari yang dipakai orang kebanyakan.


2. Berbahan sangat lembut! bahan kain PREMIUM SERAT BAMBU (anti alergi, anti bau, anti bakteri, tidak panas, breathable, adem saat cuaca panas & hangat saat cuaca dingin)


3. Ada fitur REVOLUSIONER yaitu satu-satunya hijab yang memiliki MANFAAT KESEHATAN dengan adanya teknologi BIO-ION (ION Negative) & BIOFIR. bisa membantu atasi masalah kesehatan di area kepala jika RUTIN dipakai.


???? Teknologinya bisa dibuktikan dengan DEMO Langsung lho kak : dekatkan hijab pada air jeruk, maka asamnya kan berkurang, dekatkan pada garam, maka asinnya akan berkurang, dekatkan pada rokok, maka rokoknya akan hambar karena nikotin terpecah molekulnya dengan BIOFIR. Bagaimana kak?


Hijab Annisa ABE siap dipesan per 13 Mei 2019 dalam jumlah yang masih SANGAT TERBATAS BANGET! (serius!)

➡️ Model hanya ada SYAR'I

➡️ ukuran saat ini

= L ➡️ Lingkar kepala = 28,5 cm

Tersedia warna, Merah, Biru Navy dan Hitam

*note banner : PD = Panjang Depan PB = Panjang Belakang


Kain Hijab kesehatan ini terbuat dari serat bambu , jadi mempunyai manfaat untuk yang memakai hijab ini untuk mengatasi masalah keluhan kesehatan


hijab yang tanpa disadari kalo dijumlah total bisa JUTAAN & itupun TIDAK ADA 1 pun yang memiliki

manfaat KESEHATAN. bener nggak? itu sebabnya HIJAB KESEHATAN ANNISA ini sangat LAYAK

untuk dimiliki para muslimah, karena KESEHATAN itu tak ternilai harganya. Hijab Kesehatan Annisa

memang BUKAN HIJAB BIASA, coba pakai deh & rasakan manfaatnya BIO-ION + BIOFIR yang

dibalut LEMBUT dengan bahan kain ALAMI SERAT BAMBU (anti bau, anti bakteri, anti alergi) &

"breathable" (adem saat cuaca panas & hangat saat cuaca dingin). Belum pernah punya kan? Hijab

Annisa ini memang tidak ada motif "duniawi"nya karena ini adalah Hijab Syar'i. Sesuai syariat, simple

& hanya ada polos. Sepolos & sesuci hijrahmu...


Cek Link Youtube UNBOXING HIJAB KESEHATAN PREMIUM https://youtu.be/q-kE6Fb1eSo


Silahkan segera yang mau Order, bisa WA 0812-8012-624

Cek Link http://bit.ly/chatingbywa

Silahkan yang mau pesan, mohon lengkapi data berikut , agar kami bisa hitung ongkos kirimnya: -Nama Lengkap :

-Jumlah : -Warna :

-Alamat Lengkap : 

(Kab+Kec+Kota+Provinsi)

Salam sehat selalu !!

bit.ly/HIJABKESEHATAN WA : 0812-8012-624

Cek Link http://bit.ly/chatingbywa

No customer comments for the moment.

Only registered users can post a new comment.

Troli  

(kosong)

Tombol Invite Otomatis





Media Sosial





Facebook Fans Page